Ayuntamiento de Villayón

Acceso a la Sede Electrónica    

Gastronomía

Si algo caracteriza a la gastronomía de Villayón en nuestros días, es por encima de todo la gran calidad de la carne, con denominación de origen "Ternera Asturiana".

La gastronomía que se puede degustar es muy variada:

Guisos de jabalí
Corzo o perdiz
Potes de fabada y potaxe de berzas
Repollo relleno
Arroces con pitu de caleya
Productos de la matanza del cerdo: embutidos, salazones, choscos, botillos, picadillo
Empanadas y rapones
Postres: arroz con leche, frisuelos, relleno (típico de carnaval), requesón con miel, rebanadas

 


Canal Interno de Información

Galería de Fotos

Postales Virtuales

Rutas

Centro de Interpretación de los Paisajes Protegidos de Montaña

El tiempo en Villayón

Fundación Parque Histórico del Navia
Ayuntamiento de Villayón
La Plaza, 1
33717 Villayón (Asturias)
Tfno.: 985 62 50 51
Fax: 985 62 50 45
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
Ministerio de Industria, Turismo y Comercio Plan Avanza Fondo Social Europeo Gobierno del Principado de Asturias

Desarrollado por: eDise